So-net無料ブログ作成

冷え性には、植物性陽性食品  陽泉と参泉 [冷え性]


マクロビオティックの創設者、桜沢如一先生によって開発とれたタンポポエキスの製造法は、直弟子佐々井譲氏に受け継がれました。 陽泉(ヤンセン)は、タンポポ根を一切添加物を加えずにそのまま40数時間煮詰めた、甘くて口当たりの良い極陽性の食品です。 エキス状になっていますので、パンに塗っても大変美味しく召し上がれます。 特に陰性体質の方には、体質改善食品としておすすめです。ちょっと贅沢ですが、冷え性の方には、梅肉エキスではなく、タンポポのエキスがおすすめ。
有機JAS認定品 国内産有機人参100%の人参エキス 無添加、低温濃縮、陽性食品です。 番茶やお湯に溶いてお召し上がりいただくほか、甘味料としてもどうぞ。

nice!(0)  コメント(0)  トラックバック(0) 

nice! 0

コメント 0

コメントを書く

お名前:
URL:
コメント:
画像認証:
下の画像に表示されている文字を入力してください。

トラックバック 0

この広告は前回の更新から一定期間経過したブログに表示されています。更新すると自動で解除されます。